"В каждом моменте жизни"

В каждом моменте жизни,
В каждом новом дне,
Где-то льют ливни,
А где-то свет в окне.
Не унывайте напрасно,
Всё сможете Вы!
Старайтесь всегда, ежечасно,
Набирайте силу высоты!
Если всё мимо,или идёт под откос,
Ведите себя терпимо,и выше, выше нос!
Радуйтесь!Живите!Любите!Бросайте вызов судьбе!
И никогда не плачьте,счастье найдёт вас везде.
С добрым будьте добры,злость к добру умножайте,
Всех счастьем искры, обязательно награждайте.
Плохо-начинайте петь,
Плачьте, смейтесь,кричите!
Поверьте,в душе будет всё гореть,
Любимых и близких цените!
Отдавайте себя родным,
Знайте,что во Вселенной,
Голос дорогих людей незаменим,
В этой временной жизни,тленной.
Если упал человек,руку свою подайте,
Не проходите во век,
Милосердием своим угождайте.
В каждом моменте жизни,
В каждом новом дне,
Где-то льют ливни,
А где-то свет в окне.
В каждом новом дне,
Оставайся всегда человечным,
И будет свет в окне,
И ливни уйдут навечно!