"Спасибо, жизнь!"

Спасибо,жизнь,за то,что я смогла,
За то,что я себя не потеряла,
Прошлому я много отдала,
И цепь воспоминания порвала.
Спасибо, жизнь,своей дорогою иду,
Сама всего тихонько добиваюсь,
Бывает, очень трудно...не сойду!
Стараюсь, очень я стараюсь!
Сама себя вытаскиваю из пучин,
В награду испытания получила,
В царстве,жестоких жизненных картин,
Дорого за это заплатила.
Кусочки сердца растеряв,
В мгновение судьба замолкла...
Душа моя болела и застряв,
Слезами горькими намокла.
Спасибо,жизнь,что я смогла!
За то,что себя не потеряла.
Прошлому много отдала,
И цепь воспоминания на век порвала!