Встречи лечат

Аудиозапись

Как хочется тебя увидеть,
К руке щекою прикоснуться.
Поймать улыбку, стать счастливей,
В ответ от счастья улыбнуться.
 
Дороги в прошлом разлетелись,
Диктует жизнь другие планы.
Метут семейные метели,
Звонки спасают постоянно.
 
Бываем счастливы, как дети,
И, если выпадут нам встречи,
Всё забывается на свете.
Они нас радуют и лечат.
 
Глазами серо-голубыми,
Горячих рук теплом безмерным
Меня встречаешь. И родными
Давно мы стали откровенно.
 
Тону в объятиях с наслаждением,
Взлетаю птицей в поднебесье.
Уходят ложные сомненья -
Мы снова рядом, снова вместе.