"О нём"

Ах,память!Что же делаешь со мной,
Ты разрываешь душу на частицы.
Напоминаешь прошлое,где всё ещё он мой,
И запах кофе с пряною корицей.
Зачем ты бередишь все раны?
К чему дала воспоминания о нём?
У жизни на меня другие планы,
Раз всё сгорело пламенем,огнём.
Сегодня вспомнила его,зачем,сама не знаю,
Его глаза смотрели в душу как тогда...
Я эту рану,обещаю,залатаю,
Ведь с ним навечно,стало,,никогда".
Ах, память!Что же делаешь со мной,
Не будет больше его в моей жизни,прекрати...
Воспоминания о нём...ну хорошо,постой...
А лучше,просто отпусти...