В старом дворике

В старом дворике в тиши
Копошатся малыши.
Рядом бабушки сидят
За внучатами глядят.
На площадке под берёзой
Едет Бим на паровозе,
Он любимец у ребят,
Поиграть с ним все хотят.
Бим-дворняга без сомненья
Любит сладкое печенье,
Детям лапу подаёт,
В будке рядышком живёт.
А у Оли живёт Крошка
Беспородистая кошка,
Рыжий с пятнами окрас,
Выгибается как барс.
Олю очень уважает,
Постоянно с ней играет,
Любит мясо, молоко,
С веток прыгает легко.
Почему-то любит крыши
И охотится на мышек,
Дружит с Бимом, но подчас
Оцарапать может нас.
 
16.10.2017г.