Читаю "Две свечи" стихи Радуг

Читаю "Две свечи" стихи Радуг

Аудиозапись

 
Распускается ночь золотыми цветами…
Белоснежный туман… Обнимает её… Обнимает её…
Ночь поёт про любовь, под аккордами пламени...
Месяц ясный в ночи, лишь улыбка её… Лишь улыбка её…
 
Искры к небу летят, отражаясь кометами…
Дирижёры ветра, словно руки её… словно руки её…
A под небом звезда, моя самая светлая…
Отражением горит… У огня моего … У огня моего…
 
Лишь бы он не погас, в песне той пламенеющей…
Лишь бы наши сердца… Не сгорели в ночи… Не сгорели в ночи…
Этой ночью в туман в один миг были венчаны…
Кем то свыше замечены… Две горящих свечи… Две горящих свечи…