МАЯКОВСКОМУ ПОСВЯЩАЮ... Кулаев Владимир, читает Е.Корольков

МАЯКОВСКОМУ ПОСВЯЩАЮ... Кулаев Владимир, читает Е.Корольков

Аудиозапись

МАЯКОВСКОМУ ПОСВЯЩАЮ...
 
Спасибо Маргарите Минкевич за вдохновение аналогичным стихом!
 
Два тома на полке,
как рваное знамя,
Пылают клочками и манят...
Ты в них похоронен?
Не верю! - ты с нами
И строчки твои горлопанят!
 
Не многим
по нраву твоё поведенье,
В твою бы эпоху пожили,
А мне все понятные стихотворенья,
В них жизнь
и боренья застыли!
 
Боренья страстей человека,
Строителя мира нового,
Брал непокорный мир с разбега,
Мне это близко и дорого!
Открою я том на странице,
С листа ты глядишь суровее
И пусть разговор мне приснится,
Не нравится мне злословие!