Остановите этих отморозков

Остановите этих отморозков
А может эту русскую свинью зарезать,
А может попросту на дереве повесить.
А может просто в речке утопить,
Хочу я убивать поганых этих русских.
Die Russisch schweinen,
Надо Родину любить.
Я видел отморозков и покруче,
Они ораль *Хайль *, да чтоб их мать.
Я ненавижу свастику и этих отморозков,
Таких вот гадов надо убивать!
Откуда взялись сей поганые фашисты,
Ну Украина, я ещё могу понять.
Ну почему в России падлы тут нарисовались,
Не буду в воздух, лишь на поражение стрелять.
За что же воевали наши деды,
За что же проливали свою кровь.
Да для того чтобы плевали на могилы,
Всё разрушали это просто вновь.
Мой дед дошёл почти что до Берлина,
Мой дед почти в утробу их загнал.
Если забудем мы любимых наших предков,
Россия сдохнет, попадёт в анал.
Увидите поганых этих русских,
Что носят эту гадость на плече.
Скажите вы ему, пожалуйста опомнись.
Дурак ты молодой, не знаешь просто о войне...
 
09.10.20.
18.10.