Мой нежный и ласковый, солнечный принц

 Мой нежный и ласковый, солнечный принц
Ласкало нас лето, природы пейзаж,
Цветы собирал на поляне.
И пели все птицы возможно о нас,
Но были мы слишком пьяны.
 
Любовь опоила, забыли про все,
И то что случилось так рано.
Но знаешь ведь мне теперь все равно,
Лишь кожу ласкает прохлада.
 
Мой нежный и ласковый, солнечный принц,
Лишь здесь я всегда улыбаюсь.
И сдержанный смех, и взмахи ресниц,
С тобой никогда не стесняюсь.
 
Душа раскрывалась и все для тебя,
Я сердцем твою стать любила.
И все что когда-то открыл для меня,
В душе я с собою носила.