Марине Кравец

С родни цвет платья пламени,
Сковавший юный взор,
И взгляды тысяч замерли,
Дивясь на сей узор.
 
Сокрыты платьем туфельки,
Их внешний вид видать,
Пытаясь тыкнуть в тютельки,
Возможно ль будет знать?
 
Каре бесспорно манит,
Глаза подобно ночь,
И лёгкий взгляд, ах ранит!
Шагать не смею прочь.
 
Улыбкой с ног сбивает,
Счастливым станет миг,
В минуты, что читает,
Стихи мудрейших книг.