индивидуальность

"Подражая кому-то, вы губите свою индивидуальность."
 
Если вы думаете так ,то вы глупец,
Ведь подражаем мы, всю жизнь,
Когда росли первые года , мы подрожали всем, особенно родным,
Когда мы стали старше, мы подрожали ровесникам .
Когда находили кумира, мы подрожали ему ,
Когда влюблялись, мы подрожали своей любимой (любимому),
Когда рождались дети, мы подрожали своим родителям.
От это мы стали, теми кто мы есть.