Я тебя полюбила вчера… (от женского имени)

Ответ ga-lucia на «Одноимённое»
 
Я тебя полюбила вчера.
Мне об этом напомнила осень.
Песни грусти я не ждала,
Унесёт пусть в заоблачность ночи.
 
Я не плачу, но буду смотреть
Принесёт что же мне твоя удаль?
Но любовь не разбить, не стереть…
Поняла, что моим только будешь.
 
Ты сказал: «ДорогА… не молчи…
Озорна… мы с тобой стали пьяны
От той встречи, от первой в ночи,
И добавил, что будешь, желанна
 
Со своею причёской, этой рыжей копной…»
«День прошёл и второй, - это знаю.
Без тебя мне тревожно… тревожно одной.
Милый мой, встречи жду и желаю.