Нет мольберта обычного, с кистью.

Ответ Гаптулову Фердинанду
на «Я на лист с увяданием похожий»
 
Нет мольберта обычного, с кистью.
Не художник я… неуклюж.
Мне б листок или веточку листьев
Акварелью раскрасить… не дюж.
 
Лечат краски от разных недугов.
Я с палитрой, мой друг, разберусь,
И получится лист полукруглый…
Не волшебник я… только учусь.
 
Замешал золотистое с охрой,
Получился листок – благодать…
И оставил картину подсохнуть,
Красу листьев чтоб вам передать.