Память убить невозможно!

Ты сидишь предо мною,
Закрывая глаза рукой,
В твоём стакане с водою
Отражается боль.
Не остановится время,
Стирая из памяти всё.
За тобой, из прошлого, тени
Придут и заберут своё.
От себя не убежишь
И ты знаешь, что будет дальше,
Ты судьбу не обманешь,
Не повернешь иначе.
Не пытайся забыть - не поможет!
Память убить невозможно!