Я научу тебя любить...

Твои глаза - в них вижу боль,
Твоя душа - там есть любовь?
О чём ты плачешь, расскажи,
Что мучает тебя, поведай,
Своё мне сердце покажи,
Отдай все беды, и потом
Я научу тебя любить,
И каждый день
Ты, ангел, в небе будешь парить.
Забудешь горе и разлуку,
Свою печаль, скупую муку
Сотрешь из сердца навсегда.
Доверься мне, и ты тогда
Поймёшь, что я люблю,
Люблю безумно!
И ты найдёшь во мне себя,
Как в небе полная луна,
С надеждой ищет среди звёзд
Свою звезду.
Как птица среди гнезд,
С любовью ищет то гнездо,
Где любят, ждут её,
Где верят в счастье и любовь,
Где не прольётся чья-то кровь,
И ты найдёшь во мне всё это!
Решать тебе - любовь иль зло,
Я жду ответа!
22.10.2004