Виновата

Ты прости меня, любимый,
Не хотела тебе зла!
Я пришла к тебе с повинной,
Виновата, знаю я!
Если можешь, то прости,
А не хочешь - мне не лги,
Что любима я тобой,
Но идти мне по дорожке по другой!
Мне не веришь - оглянись!
Посмотри! Почувствуй! Тронь!
Только, милый, торопись-
В моём сердце злая боль.
Я хотела боль забыть,
Ты не дал мне - не забыл.
Я хотела разлюбить,
Ты не дал мне - ты любил.
Что ты хочешь? Мне скажи.
О чём ты думаешь поведай!
Сам не знаешь!?
Не спеши, тогда, с ответом!
Не говори, что я другая,
Всё такая, но сильней!
Просто раны, что в душе моей
Нет больней!!!
25.09.2004