Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя...
Я как кленовый лист,
Пред тобою я иногда краснею.
Я изменил тебе,
Получил своё и я уже старею.
 
Ты изменила сука мне,
Дура ты, тебя я проклинаю.
Разорвала фото девушек моих,
Всё равно дурак, я по тебе скучаю.
 
Братик твой конкретный идиот,
Как же можно улицы, людей бояться.
А твой папа понимал всегда меня,
Но вот с женою начал он спиваться.
 
Знаешь Юля, ты конкретная 3,14зда,
Знаешь как тебя я не люблю, но иногда скучаю.
Помню я твои красивые глаза,
Но вот во сне тебя я редко так сношаю.
 
Зачем ты дурочка любимая моя,
Зачем ты Юля от меня ты отвернулась.
Ты помнишь рафаэлло я тебе дарил,
Да ненавижу я кокос, да чтоб ты поперхнулась...
 
09.10.20.
13.40..