Маску наденьте (диалог)

Маску наденьте (диалог)
- Маску наденьте!
- Но я не с Востока.
Слишком красива и
Так черноока.
Грех красоту укрывать от людей.
Вы понимаете? Вы ж не злодей!
- О, понимаю! С такой красотой,
Вряд ли вы будете долго одной.
Вирус заметит, корону возложит…
Только дышать это вряд ли поможет.
Маской тогда обойдетесь едва ли.
Крышу навечно захлопнут за вами.