В тени...

В тени...
У человека, как и в краске есть оттенки,
Пусть кто-то мрачен, кто-то светел,
Кому-то карандаш судьбы на сердце набросал отметин,
Иным же счастье в линиях ладони начертил.
Одним - известность и статьи в газете,
Другим всю жизнь творить и жить в тени.