О наболевшем.

Слишком много было писано про осень,
 
О желтеющей и вянущей листве;
 
Стылом сердце,
 
И не в пору поседевшей голове.
 
Тема старая. Избита невозможно.
 
Стёрта в пыль.
 
Но бреду по ней неверными шагами,
 
Отряхнув от паутины свой костыль...