Пожелание другу в ответ на жалобу об однообразии брачных уз
Чтобы не было проблем,
Заведи себе гарем!
Будешь в райском ты саду,
Пить щербет, есть пахлаву.
Слушать песни юных дев,
Ощущать себя как лев.
Но сначала накопи,
Серебра ты три реки.
Злата море-океан…
Все иди, дерзай Иван.