НУ, ТЫ ЧЕГО?

НУ, ТЫ ЧЕГО?
-Ну чего ты, ну, ты чего?-
Говорю я, и слёзы градом.
Разве сто'ит она того,
Чтобы жизнь твою сделать адом?
 
Ты- компьютерный виртуоз,
Кто она, что затмила разум?
Неудобный завис вопрос,
Не готов ты ответить сразу?
 
Чёрный взор устремлён в дисплей,
Мёдом пишешь любви ты строчки.
Ей, понятно, от них теплей,
А тебе только заморочки.
 
Вздрогнет небо, падёт плашмя,
И тогда ты прозреешь, может:
Есть на свете и ...окромя,
И приветливей, и моложе...
 
Кличет душу твою во тьму,
Эта птица- перепелица.
Вот зачем тебе, не пойму,
Иван- чаем у ног стелиться?
 
Плачешь? Волею горловой
Не слова ты рождаешь-стоны...
Слава Богу, ещё живой!
Но препоны вокруг, препоны...
 
Может, скажешь, что я смешна?
Соберу в кулачок все силы:
-Не молись на неё, она
Далеко не Богиня...милый!
 
Ой?!