" дудачок"

" дудачок"
Что остаётся? Всего ничего.
Строчка оборвана- не дописала.
Очаровать попытавшись его,
Я умирала и вновь воскресала.
 
Он невозможно, чертовски был мил,
Как ...сто чертей, что в мешке из- под яблок!
Потенциальных " героев" затмив,
Взял под крыло своё, надо же...зяблик!
 
Неба округлость нахмурила лоб:
Кто он такой, смел откуда явиться?
Как изловчиться, забыла я чтоб
Чёрные, цвета базальта, ресницы?
 
Губы солёные все искусав,
Слова не молвлю- уста запечатал.
Я погибала, а он не спасал,
Демон он...Впрочем, сама виновата!
 
Как я попалась к нему на крючок?
Со стороны, я наверно, нелепа?
Зяблик он...демон...орёл..." дудачок",
В ад или в рай я бы шла за ним слепо...
 
Но не дописан любовный роман,
Спутан сюжет, и рассыпаны строчки...
Вот..."дудачок", он любви океан
Пил бы и пил...по чуть- чуть, по глоточку...
 
Вот она- я!