Ты роза в цветнике желаний

Ты роза в цветнике желаний

Аудиозапись

Ты роза в цветнике желаний
Галинка Багрецова
 
Ты роза в цветнике желаний
И каждый, как дотронусь, лепесток
Охватывает чувством обояний,
По нервам - сумасшедший ток ...
 
И в голове иголочки безумства,
Шальная блажь - хочу- хочу- хочу,
Как будто бы презумпция на чувства
По ветру притяжения лечу ...
 
И этот запах от волос шелковых,
Помады уносящий тихий сплин,
Как хочется в поползновеньях новых,
Понять, что для неё ты лишь один, ...
 
Её прелюбодейная игрушка,
Её бальзам, её прекрасный сон,
Как королева, вовсе не простушка,
Меня поставила в игре на кон ...
 
Своей игры, в нельзя, и недотрога,
В зовущий искус просто в никуда,
Ты дай себя немножечко, немного,
Моей нирваны - сладкая беда ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/10/2020/u/
 
Шахзода - Лепестками роз
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100904769