Комната становится всё уже

Комната становится всё уже,
Стены давят, мне становится душно,
Дай свободы мне куда-нибудь деться,
Набатами в груди колотиться сердце.
В этом городе становится так тесно,
Здесь жизни протекают так пресно.
Мне охота быстро убежать с кем-то,
С кем не буду думать о смерти.
В моем телеграмме больше стихов, подписан как Сукин сын. Буду рад.