Устала тебя, я видеть каждый день

Устала тебя, я видеть каждый день.
Больней когда тебя, я вижу рядом с ней.
Я ненавижу тебя!
Но больше ненавижу, я себя, что... полюбила, я тебя.
 
Ты написал мне: Прости, если я тебя обидел сегодня.
Даже когда ты пьян, я люблю тебя, люблю...
Сколько раз, я говорила себе низачто,
Только не сейчас, когда через пару месяцев могу, я улететь.
 
Уверена, что мои чувства не взаимны, как всегда.
Ведь будет больно, только мне.
Буду плакать и думать о тебе...
 
Как хочу, держась с тобою за руки.
Крикнуть: Я люблю тебя.
И не отпускать тебя, никогда.
 
Настя.