Я сплю у следов твоих, у порога
Я сплю у следов твоих, у порога,
На синем пальто сложенном в три слога.
Жду пока впустишь, или прогонишь как дворовую псину,
Я болен тобой - это неизлечимо.
Отпинай, отчитай, но не стой за дверями,
Если надо я буду лежать здесь днями-ночами.
Я слышу сквозь стены, как дышишь, как твоё бьётся сердце,
Выхода нет - я пленён в этой клетке.
Без тебя моя жизнь - бесконечный запой
Без тебя мне охота с разбегу прыгнуть в окно.
Разбившись, рекой крови с асфальта писать твоё имя,
Ведь ты - мой кораблик, моя Джустина.
Я сочинил это лёжа под дверью,
Я ждал, что откроешь, не теряя надежду.
И утром ты вышла, вздохнув положила мне руку на щёку,
Я плакал от счастья, ведь счастье было напротив.
В телеграмме больше стихов подписан как Сукин сын. Буду рад.