Шуршат в подкорке листья

Те самые сухие листья,
Что сейчас под ногами хрустят,
Проникли в мои мысли,
И где-то в подкорке шуршат.
 
Они не дают мне покоя!
Они увлекают меня.
Как волны морского прибоя,
Наполнила осень меня!