* * *

Стихами будут
распяты чувства,
под звёздным небом,
в который раз…
Во имя веры
святой в искусство
всё повторится
и после нас…
Служитель Музы,
твой путь не новый
истёрты камни
гранитных плит…
Твой выбор сделан -
венец терновый
тебе по праву
принадлежит…
Живые звуки
рождают песни
и остаются
служить в веках…
Настанет время
и ты воскреснешь,
чтоб быть распятым
в своих стихах…
 
09.10.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120100905213