ОБЛЕТАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТЬЯ

ОБЛЕТАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТЬЯ
Облетают последние листья,
А душа, как весна, молода.
Хотя небо пока ещё чисто,
Но наступят вот-вот холода.
 
Собирают детишки каштаны,
Где когда-то гуляли с тобой.
Только поздно, а может быть рано
Распрощаться пришлось нам с весной.
 
Улетают лета, улетают года за годами,
За летами лета, уникальные наши года.
Всё, что было тогда, всё, что было тогда между нами,
Пламенеет в судьбе, как высОко златая звезда.
 
Не вернётся та славная осень,
Не вернётся и молодость вновь,
Но любовь с молодых прежних вёсен
В душах наших цветёт до сих пор.
 
Взлёт последний листок завершает,
А душа - как весна, молода.
Собирают уж внуки каштаны,
Где влюбилась в тебя навсегда.
 
Улетают лета, улетают года за годами,
За летами лета, уникальные наши года.
Всё, что было тогда, всё, что было тогда между нами,
Пламенеет в судьбе, как высОко златая звезда.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120100904894