НЕ ГРЕШИ!

НЕ ГРЕШИ!
Не каждый грех расценишь удовольствием
И удовольствия не все грешны.
А чтоб душа всегда была в спокойствии,
Живи и просто в жизни не греши.
 
Но вряд-ли станешь ты святошей,
Идя по жизни с такой ношей,
Не отречась от всех грехов...
"Жизнь без грехов - для дураков", -
Считают многие, увы,
Погрязшие в грехах умы.
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120100901590
"кто ответит за всех
не нарушив спокойствие
удовольствие - грех
или грех - удовольствие?"
 
Антандил