Кому и кобыла - невеста. Так похвалите её

Всё больше удивляюсь я,
как верна пословица:
был конь подарен без зубов
и нынче сквернословится!
И, было легче бы коню,
коль с воза сняли б весь навоз...
Но, есть кобылы в стиле "ню",
об этом знает весь "Привоз"!