Сорок лет за столом

Аудиозапись

Прошло ещё каких-то десять лет...
За Скрипача теперь играет дочь...
Мы с Контрабасом пьём "Абхазии букет",
Мой стол, как двадцать лет назад, точь-в-точь.
 
А, Лысый на фоно - приносит нам вино,
От музыки я пьян - он не пьянеет...
И кайф, как в первый раз, да, тот что был давно,
Когда твердили все о Кубе и Гвинее...
 
Репертуар всё тот, ну а народ жуёт...
Я пепел свой стряхну за подоконник.
Нигде давно уже меня никто не ждёт...
 
(Ровесник, собутыльник и.. поклонник).