Что в зеркале моём

Когда мы были молодые,
Под Рождество, любили ездить в лес.
Эмоции... мы всё забыли.
И, скажем всем - тогда попутал Бес...
 
Всегда - следите за прогнозом!
Да, пусть хранит Вас Бог, за разом раз!
И, что бы - не "остаться с носом",
Стволы и украшения - под матрас!
 
Видео: Павел Скороходов с авторской песней.