Спасибо мелкому...

Спасибо мелкому...
Я пользуюсь давно этим дерьмом,
В руках он может даже развалиться.
Мой мелкий падла его раздолбал,
Снимал его, когда козёл при маме матерился.
 
Пускай спасибо скажет что я добр,
Был бы другой, то я бы его просто покалечил.
Бандит я в бывшем, в бывшем и боксёр,
Привык я людям наносить серьёзные увечья.
 
Дениска видел как с людьми я расправляюсь,
Которые по два раза ни хрена не понимают.
Дюлей хозяину и двум собакам навставлял,
Одень намордник, не люблю когда меня кусают.
 
Да что я сделал, дал лишь пару пней,
Не понял с раза первого по ходу он по русски.
А я привык всё кулаками объяснять,
Мой выбит мозг, контужен я и мыслю очень узко.
 
Поэтому мой братик тут случайно обосрался,
Ты что творишь, крышняк поехал что-ли у тебя.
Приехал старший брат и сразу начал драться,
Подумаешь кому-то для профилактики дал я пня.
 
Вот этот братик псих, как права то ему дали,
Он может всё только ломать, повсюду гадить.
А если мой один прямой удар ему прямо в лицо,
То он захочет меня в Кащенко отправить...
 
P. S.
Хреновый у меня братик, салага, даже собаке пня дать не сможет если цапнет, я просто запинаю, пускай хоть дог, хоть ротвейлер будет. Я охотник, у меня есть цинчность и жестокость, в конце концов я просто солдат... Мелкий не знает что такое дисцплина и пунктуальность, за его косяки ему в армии давно бы "тёмную" сделали... У него нет терпения, поэтому не рыболов и не рыбак, вообще всё делает не так, он даже рыбу чистить не умеет (мама тоже, а папа мог, только папа освежевать тушки не умел, он не был охотником). Про охоту я вообще молчу, он не умеет стрелять, не умеет оружием пользоваться, ну а как снять с кролика шкурку, да как освежевать тушку, как правильно разделась, то тут вообще полный нуль. Жалко конечно братишку, как он будет жить в этом жестоком мире... Когда я у мамы, то я постоянно картошку чищу, мама меня обрадовала, мелкий ни разу не чистил картошку... Покупает заморозку в магазине, позорище... И он ещё меня в психушку хочет отправить, да что он без меня делать то будет..?
 
09.10.20.
08.40.