призрак

Годами она молилась богам,
Чтобы они заколдовали лес.
Почувствуй тень ее забытья,
Отражение в глазах небес.
 
Призрачные голоса
Чуть слышно ходят по пятам.
Во власти холода и пустоты
Она ушла в обитель тишины.
 
Туманными холодными ночами
Ты можешь услышать ее вздох,
Горько - сладкое песнопение,
Как ветер бичует клочья облаков.
 
Когда день развернется
Она перестанет существовать.
Бессмысленным сном обернется
Так, что не сможешь о ней сказать.