Выпусти из себя этот воздух

Выпусти из себя этот воздух
Ненужных сомнений.
Четыре счета на вдох,
Четыре на выдох и полетели.
 
Все, что вокруг происходит,
Тебя не разрушит.
Жить здесь и сейчас
Промокая до нитки,
Шлепать по лужам.
 
В ожидании солнца
Вырваться из рамок.
Дать себе шанс жить
Без шаблонов и штампов.