О том, что скрыто междустрочием.

Бывает недостаточно объятий
И груз на плечи давит все сильней.
Бывает недостаточно лишь взгляда,
Чтоб руки стали горячей.
 
Покрепче кофе завари,
Я буду говорить до середины ночи.
Нет, сегодня все не о любви,
О том, что скрыто междустрочием.
 
Внушение идей, стерилизация ума,
Притворная любовь без сожалений.
Звук неизбежного распада
За гранью искалеченной вселенной.
 
Внутренняя тьма- это состояние
Полной отрешенности от мира.
Бормочу непонятные слова,
Не уловишь смысла.