Шумит и злится черно море

Шумит и злится черно море
Шумит и злится черно море,
Бросает волны на песок.
И лишь душа моя в миноре,
Час нашей встречи не далёк.
 
Тебя увижу – сердце стонет,
И дрожь по телу пробежит.
И холод в наших душах тает,
И каждым мигом дорожит.