ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ ОСЕНЬ

ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ ОСЕНЬ
Ты посмотри, какая осень!
Какие краски вокруг нас!
Вон там, вдали, березок проседь,
На фоне неба и земли.
 
Там стайка журавлей собралась,
Прощаясь с Родиной своей.
Им путь далёкий и нелегкий,
Удачи вам! Всем долететь.
 
Скворцы предвестники прохлады,
Вещают нам, что холода.
Наступят скоро и укроют,
Снегами все вокруг поля.
 
Все в жизни нашей мимолетно,
Вот было лето, вдруг зима.
Так быстротечно происходит -
Кому богатство – вдруг сума.
 
Цените люди свои годы,
Они вам неспроста даны.
Любите всё вы у природы,
Неповторимый миг красы.