ТЕБЯ НЕТ

ТЕБЯ  НЕТ

Аудиозапись

Тебя сегодня нет со мной,
И холод залезает в мою душу.
Вокруг всё пустота и вой,
Ужасный вой, незваной той старухи.
 
Я на коленях Бога попрошу,
Дай мне еще немного счастья.
Не убивай тот свет в моей душе,
Что в жизни принимал участие.
 
Чем я жила и чем дышала,
С рассветом солнце я встречала.
Ушло оно, и нет рассвета,
Лишь только тьма и холод ветра.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120101903436
 
Валерий Леонтьев Если ты уйдёшь