Настолько мало...

Настолько мало...
Настолько мало, что заметно,
как дни вмещаются построчно
в блокнот с названием... "Бесцветно"
и льнут друг к другу, как нарочно.
Пугают линии пунктиром,
меж слов рисуют запятые...
Настолько мало, что порывом
вдыхают осени слепые
минуты. Словно бесконечный,
штрихует грифель в тёмно-серый
поля с пометкою "навечно"
и врёт, не зная (будто) меры...
Настолько мало, что случайно
я оторвала мыслям крылья
(до одного)... и ложкой чайной
смешала чувства от бессилья.
05.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120100508172