Вернуть былое? Нет ...

Вернуть былое? Нет и не надейтесь,
К чему опять те шишки набивать
Возврата нет, живите дальше ... смейтесь
Ну, а о прошлом нечего мечтать!
 
Пусть дальше трудно и дорога круче
Пусть тот пригорок, стал уже горой,
Коль ты идёшь, уже считай везучий,
А не лежишь там, где-то под сосной!
 
Да, память помнит те минуты славы
Вершин крутых уже не оседлать
Но впереди, есть новые преграды
Их непременно тоже нужно брать.
 
Пусть по другому их теперь штурмуем
Наскоком легче, головой сложней
И сами там внутри себе колдуем
Ну одолей, ещё раз ... одолей!
 
В последний раз и больше нам не нужно
Но, отдохнув опять мы рвёмся в бой,
Нам по натуре - прикрываться чуждо,
Ведь жизни нет, когда в душе покой!