Жалко мне, что не верю я в сказки ...

Жалко мне, что не верю я в сказки
И от этого стал я грубей,
Но, как все я хожу сейчас в маске
Не пугать, чтобы добрых людей!
Раньше может внутри что-то было
В детстве много я книжек читал
Жизнь любил ... и она ведь любила
Слишком рано я правду узнал!
Был расстроен наивностью детской
Дед Мороз и Снегурка обман,
Не живёт домовой по соседству
Дед ночами страдает от ран!
Всё непросто наверно в том мире,
Куда рвался я детской душой
Может жил я уже в карантине
Только не было маски со мной!
Грудью полной дышать не боялся
У меня своя правда была
Да и мыслей своих не стеснялся
Ведь на то и дана голова.
А теперь за меня все решают
Что, куда, почему и зачем
И дышать мне нормально мешают
Это что за такой беспредел?!
В маске я проживу, пообвыкся
Дальше, что Вы скажите нас ждёт?
Дед Мороз я боюсь уже смылся
С кем Снегурке встречать Новый год?
Пожалел, что не верю я в сказки,
Но я верю в счастливый исход
Нам пора уже скинуть те маски
Чтоб ожил наш забытый народ!