У КРОМКИ ПРУДА

У КРОМКИ ПРУДА
У кромки пруда
Раскидистый дуб стоит,
Старожил парка.
Пышные кроны его
Скрывают многие тайны.
 
***
 
Скрыты туманом
Оголенные ветви.
Поздняя осень.
В воздухе капельки грусти.
Холод завис над рекой.
***
 
Мельтешат в воде
Разноцветные листья,
Рыбки осени.
До поры до времени
Они тебя радуют.
 
Октябрь, 2020