AC/DС

AC/DС
В стельку нажрался, уже сутки бухаю.
Током теперь я людей доставаю.
То переменный, то постоянный,
Мне то всё по фиг, я сутки как пьяный.
 
Кто-то орёт, может это Бон Скотт,
Но лет уже тридцать с нами он не живёт.
Может там Ангус, а может быть Янг,
Братья такие, хард-рок бумеранг.
 
Вот интересно, совпаденье какое,
Нету Бон Скотта и Виктора Цоя.
У тех и других есть просто "чёрный альбом",
Вот "Вack In Black", но музыка, песни, это в сердце моём...
 
09.10.20.
06.10.60.