Я СТАНУ ТВОИМ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

Я СТАНУ ТВОИМ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ
Блистало небо искрами стожар
И лето освещало путь-дорожку.
Пью сладостный любви хмельной нектар,
К тебе лечу я на свиданье в ночьку.
 
Я стану твоим небом и землёй,
К ногам склоню все звёзды, как алмазы.
Ко мне лишь шаг ты сделай, дорогой,
Чтоб на тебя дивиться, сокол ясный.
 
Мне чувства не дают ночами спать,
Скучаю по тебе, как птица в клетке .
Холодной кажется в жару кровать.
Всё потому, что встречи наши редки.
 
Жасмином, помню, пахнет белый цвет -
Весна бежала на свиданье с летом.
С тобой не виделись мы столько лет...
А помнишь, лилий мне дарил букеты.
 
Налились вишни-ягоды давно,
Медово-сладкие, как твои губы.
Я вспоминаю ночи, как кино,
Когда меня любил, как я, мой любый.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120100809033