А в комнате ещё один фонарь...

А в комнате ещё один фонарь...
Вот в комнате ещё один ночник,
Врубается автоматически, когда темнится.
Но Топочку назад нам не вернуть,
Нет больше друга, члена нет семьи,
Тринадцать лет он с нами был,
Ушёл в Кошачий Рай,
Нам до сих пор в это не верится.
Жизнь стала скучной без него,
Смотрю я видео, да фото лишь листаю.
Не поцарапает и на груди не полежит,
Ой Топа, как мы по тебе скучаем.
Да и плевать, что в коридоре ты блевал,
Не страшно что обои, мебель ты царапал.
Да мы тебе всегда прощали всё,
Даже когда мимо лоточка какал.
Когда в прихожей блевал шерстью,
Мы убирали постоянно за тебя.
Ну Топка, ты же был такой лохматый,
Усатый зверь наш, материли мы тебя любя.
Я обзывал тебя, ты Топочка засранец,
Лоток твой постоянно с мылом мыл,
Я помню как любя кусал нас.
Играл ты с нами, ты же тоже нас любил.
Ой Топочка мой друг, ты часто снишься,
Ну пару б лет тебе ещё прожить.
Ну ты живым в наших сердцах остался,
Пускай не с нами, нам тебя не позабыть.
 
09.10.20.
03.30.