Докопался...
Две сотки я перекопал,
Пришёл домой, трупом упал.
И шесть часов подряд проспал,
Сегодня сам себя достал.
Копал с утра я до пол дня,
Всё тело ноет у меня.
Земля тяжёлая такая,
Да и к лопате прилепает.
Копнул, зараза прилепает,
Я мокроту эту снимаю.
И тут же прилетают птицы,
Оох как же ломит поясницу.
Да под лопатками кирдык,
Совсем большой стал уж мужик.
Копать окопы интересней,
Да и траншея словно песня.
Эти две сотки, в год два раза,
Тяжёлая земля, зараза.
Потом програбил всё граблями,
Да обложил я всё буями.
Даа, жизнь крестьянская такая,
По осени всегда страдаю.
Как будто парень из стройбата,
Подруга у меня лопата...
08.10.20.
23.40.