живы(?)

Мисимо Юкио точит кусунгобу.
Возьми моей крови на пробу.
 
Ты – мой влюбленный вампир,
Заключенный в пленительный ампир.
 
Мы губили друг друга на брудершафт.
Это не поведение безумцев,
Это обдуманный шаг.
 
Литература стынет в твоих жилах.
 
Наша татибара была выполнена не по этикету.
Мы остались живы.